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Inma Horcajadas |
Tiempo: aprox 40 minutos
Raciones: 8 - 10
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
280 g harina de repostería
200 g chocolate para fundir
100 g avellanas
1 bolsita/s levadura química
8 unidad/es huevos
200 g azúcar
2 unidad/es yogures
200 g aceite
1 pizca sal
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180 grados. Añadimos las avellanas y picamos con la cuchilla de amasar/picar con el pulse, durante 30 segundos.
- Retiramos las avellanas y reservamos. Con el bol limpio, cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor, agregamos el azúcar y programamos velocidad 6 a 35º durante 8 minutos, para ir incorporando los huevos a cada minuto (1r huevo - minuto 8, 2º huevo - minuto 7 y así hasta el minuto 1)
- Añadimos los yogures atemperados y el aceite y programamos velocidad 6, 35º durante 30 segundos, para que se integren todos los ingredientes.
- Ponemos el chocolate en el microondas un minuto, hasta que se funda.
- Agregamos la resto de ingredientes y el chocolate fundido para ligarlo todo a velocidad 6, 35º durante 1 minuto.
- Untamos el molde de aceite y lo enharinamos y vertemos la masa. Horneamos el bizcocho a 180º durante 30-45 minutos (depende del horno). Sabremos si está listo porque al pincharlo saldrá el palillo limpio.
Consejo:
Se le pueden poner lágrimas de chocolate dentro de la masa, antes de verterla en el molde.