![]() |
Inma Horcajadas |
Raciones: 2 - 4
Nivel de dificultad: Fácil
Ingredientes:
250 g arroz
500 ml agua
1 pastilla de caldo
1/2 cebolla
1 pechuga de pollo
1/2 pimiento verde
1/2 vaso tomate frito
1/2 vaso vino blanco
1 taza setas variadas
1 cucharadita pimentón dulce
1 cucharada sopera aceite de oliva
Preparación:
- Ponemos la cuchilla ultrablade e introducimos la cebolla y el pimiento verde. Picamos durante 10 segundos con la función TURBO o velocidad 12 en i-companion.
- Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el pollo y un chorrito de aceite. Ponemos el programa SLOWCOOK P1 durante 15 minutos.
- Añadimos el pimentón dulce de la vera y el arroz, siguiendo con el programa de SLOWCOOK P1 durante 4 minutos. Cuando quede 1 minuto añadimos el vino a través de la tapadera.
- Añadimos el agua, la pastilla de caldo, el tomate frito y las setas variadas. Iniciamos el programa de SLOWCOOK P2 durante 18-20 minutos, dependiendo de cómo nos guste el arroz.
- Servir.
Dependiendo de cómo nos guste el arroz jugaremos con el tiempo de cocción y los reposos. Para ir más rápidos, podemos comprar las brochetas de pollo de mercadona y las setas congeladas.