Albóndigas con tomate


Inma Horcajadas
Tiempo: 1 hora

Raciones: 4 - 6
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
24 unidad/es Albóndigas
1 unidad/es Cebolla
2 diente/s Ajo
2 paquete/s Tomate triturado
1 cucharadita/s Azúcar
1 porción/es Pastilla de caldo 
100 ml Brandy
1 pizca Tabasco
2 cucharada/s sopera Aceite


Preparación:
  1. Pelamos las cebollas y cuarteamos. Introducimos en el bol y picamos con PULSE durante 10 segundos. 
  2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora, agregamos el aceitey el ajo y sofreímos durante 15 minutos en SLOWCOOK P1. 
  3. Añadimos la pastilla de caldo y el brandy, seguimos en SLOWCOOK P1 durante 5 minutos. 
  4. Agregamos el tomate triturado, el azúcar y unas gotitas de tabasco (al gusto, nosotros ponemos 2 sacudidas). Acoplamos la vaporera con las albóndigas, ligeramente salpimentadas y presionamos SLOWCOOK P2 y programamos 40 minutos. 
  5. Servir.

Consejo: 
Según el modelo de cuisine companion el SLOWCOOK P2 necesitará una temperatura de 95º a 100º, para que hierva ligeramente y libere el vapor.