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Mònica Balaguer |
Raciones: 4 - 6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
12 albóndigas
8 patatas para guarnición
1/2 taza de salsa barbacoa
1/2 taza de mermelada de melocotón
1/2 taza de caldo de carne
1/2 cucharada de maizena (si fuera necesario)
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador e introducimos la salsa barbacoa, la mermelada de melocotón, el caldo y las patatas en el bol.
- Colocamos las albóndogas crudas en el cestillo interno, lo introducimos en el bol y programamos SLOWCOOK P1 durante 15 minutos.
- Finalizado el programa revisamos que todo esté correcto. Programamos velocidad 1, 130º durante 20 minutos.
- Sacar las albóndigas del cestillo y las colocamos en el bol con la salsa y las patatas. Programamos velocidad 1, 130º durante 2 minutos.
Consejo:
Si vemos que la salsa queda muy líquida cuando la revisamos en el punto 3, añadiremos un poco de maizena disuelta en agua y removemos cuando aún esté caliente para espesarla.