Albóndigas con piñones y setas

Inma Horcajadas

Tiempo: aprox. 1 hora

Raciones: 2 - 4
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
24 albóndigas
1 cebolla
1 pastilla de caldo
1 cucharada sopera piñones
1 vaso setas
2 cucharadas soperas maizena
1 vaso agua
1 pizca sal
1/2 vaso vino
2 cucharadas sopera aceite


Preparación:
  1. Pelamos y picamos la cebolla con la cuchilla ultrabalade a velocidad 12 durante 10 segundos. 
  2. Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador y ponemos aceite, agregamos las albóndigas con una pizca de sal y cocinamos en SLOWCOOK P1 durante 10 minutos. 
  3. Agregamos las setas y los piñones y seguimos en SLOWCOOK P1 durante 5 minutos más.
  4. Cuando queden 2 minutos para finalizar ponemos a través de la tapa la pastilla de caldo y el vino. (Cuidado porque el vapor quema). 
  5. Ponemos el agua y la maizena. Esta vez en SLOWCOOK P2 durante 45 minutos.
  6. Servir.